Depois dos sucos, das frutas, finalmente chegou o grande dia, provar a papinha salgada.
Eu como todas as mães de primeira viagem, fui para cozinha na maior felicidade, afinal iria cozinhar para o meu filhote. Foi a maior preparação, cozinhei a mandioquinha, abóbora, beterraba, e o espinafre. Refoguei a carne moída, com a cebola em um fio de azeite. Misturei tudo com o caldinho do cozimento. E por fim bati no mix. Tudo como sugerido pela pediatra. A aparência e o sabor estavam ótimo.
Fui servir para o Gustavo, ele bem que comeu 4 colheres no maior sacrifício, para o meu alívio, mas ai, o choro chegou, afinal estava com fome e não era aquilo que queria comer e nem estava acostumado com o novo sabor. Tive que recorrer a mamadeira.
Tomou a mamdeira e dormiu como de costume. Mas amanhã vou novamente oferecer a papinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário